Подоконники ПВХ

Все подоконники ПВХ изготавливаются из экологически безопасных и негорючих материалов. Поверхность пластикового подоконника покрывается защитной пленкой. Долговечные, цветоустойчивые, влагостойкие и ударопрочные подоконники ПВХ не поддаются коррозии и гниению, просты в установке. Подоконники имеют два носика, один их которых по Вашему желанию может быть отпилен.

В данное время освоена новая технология нанесения акриловой плёнки на поверхность подоконника. На сегоднящний день различают подоконники с акриловым покрытием и подоконники премиум-класса с VPL покрытием. Акриловая плёнка имеет ряд уникальных преимуществ перед плёнкой ПВХ:

высокая устойчивость к образованию царапин, высокая твёрдость и износостойкость;
высокая устойчивость к воздействию активных реагентов (уксусная кислота, химические реагенты и т.д.);
высокая светостойкость;
устойчивость к возгоранию;
лёгкость мытья;
экологическая чистота;
термостойкость;
хорошая механическая прочность.

Другими словами, у Вас никогда не возникнет проблем, например, с царапинами от цветочных горшков, пятнами от пролитого кофе или, скажем, упавшей из пепельницы сигареты. И ещё одно немаловажное свойство: акриловая плёнка – экологически чистый продукт. С нашими подоконниками Ваше окно превратится в абсолютно новый предмет интерьера.

Для получения высокого качества подоконников нами изготавливается специальная пластиковая смесь с применением лучших добавок и наполнителей от мировых производителей.
В результате экструзии мы получаем высококачественную пластиковую основу, которая после ламинирования специальной пленкой приобретает прекрасные прочностные характеристики и законченный вид.
Разнообразные цвета пластиковой основы и декоров ламината позволяют устанавливать наши подоконники практически в любом интерьере.

Все поверхности подоконников покрыты специальной защитной полиэтиленовой пленкой. Эта пленка в процессе ламинирования наносится вместе с декоративной, таким образом покрывается вся лицевая поверхность подоконника, включая капиносы.
Мы используем защитные пленки, специально изготовленные для подоконников: при ее удалении на поверхности не остается никаких следов клея.
Защитные пленки прекрасно сохраняют поверхности подоконников от загрязнений, а также резко снижают риск их порчи при транспортировке и хранении.

Подоконники ПВХ: Преимущества.
Прочный, влагонепроницаемый, трудновоспламеняемый подоконник, изготовленный из 100% первоклассного жесткого ПВХ;

конструкция рёбер жесткости обеспечивает ему чрезвычайную прочность
верхняя поверхность подоконника покрывается специальной высококачественной пленкой из ПВХ и имеет повышенную стойкость к царапинам, химическим средствам и другим агрессивным воздействиям;

великолепно сохраняют свой цвет под действием ультрафиолетовых лучей в течение длительного времени;

не требуют ни дополнительной покраски ,ни лакировки, ни специального ухода;

экологически чистый, нетоксичный, 100% перерабатываемый материал