Сайдинг пластиковый.

Уже почти 100 лет, домовладельцы и стрители-профессионалы доверяют виниловому сайдингу благодаря стоительной продукции самого высокого качества. Для изготовления винилового сайдинга производитель использует только первоклассный материал.

Облицовочные панели сайдинга изготовлены из поливинилхлорида и имеют матовую поверхность, не требующую дополнительной покраски. Качество сайдинга во многом зависит от добавок в виниле, которые придают ему необходимые свойства: цвет, прочность, стойкость к внешним воздействиям и ультрафиолетовому излучению, определяют поведение при высоких температурах.

Сайдинг защищает стены от дождя и ветра, гниения и ржавчины. Прост в монтаже и удобен в уходе, придает дому красивый внешний вид. Под панелями сайдинга можно установить дополнительный слой утеплителя.

Панели толщиной до 1,5 мм имеет окраску по всей толщине доски.Поверхность сайдинга имеет выпуклый рисунок, напоминающий текстуру дерева, и не требует дополнительной окраски. Материал, из которого изготовлен сайдинг, не поддерживает горение. Поверхность сайдинга не нуждается в покраске, пропитке антисептическими и противогрибковыми растворами, а при необходимости легко моется.

Сайдинг имеет внешний вид двух типов: "елка", "корабельная доска".

Преимущества сайдинга.
-Уникальная рецептура, адаптированная к климатическим условия
-Стабильное качество
-Высокая эластичность и прочность
-Цвет сайдинга прокрашен на всю глубину
-Жесткий замок, обеспечивающий оптимальный монтаж и прочность конструкции
-Гарантия 50 лет (подтверждается индивидуальным гарантийным свидетельством)
-Упаковка в термоусадочную пленку
-Полная сертификация на территории Российской Федерации, дополнительные испытания в независимых лабораториях

Виниловый сайдинг — популярный материал для отделки помещений. Множество цветов и различные текстуры позволяют использовать этот материал при отделке зданий, построенных в самых разных архитектурных стилях. Канадский сайдинг Mitten отличается необычной фактурой поверхности, напоминающей натуральное дерево.
Один из самых простых способов придать фасаду дома аккуратный вид - это выполнить облицовку его панелями сайдинга. Если быть совсем точным, то сайдинг обозначает не столько конкретный облицовочный фасадный материал,сколько технологию обшивки стен с помощью облицовочных панелей.

Фасады облицованные виниловыми панелями сайдинга чрезвычайно просты в обслуживании. Оттого, что конструкция панелей сайдинга не имеет острых и прямых углов, исключена возможность скапливания грязи. Принудительная очистка практически не требуется.

Монтаж винилового сайдинга выполняется по схожей технологии и достаточно не сложен. Панели винилового сайдинга монтируются горизонтально, металлический сайдинг выпускается в профилях позволяющих производить монтаж панелей как горизонтально так и вертикально. Подосновой при монтаже винилового сайдинга служит либо деревянная, либо стальная обрешётка. В некоторых случаях монтаж панелей сайдинга допускается выполнять непосредственно на фасад. И металлический и виниловый сайдинг комплектуются всеми необходимыми элементами, упрощающими монтаж сайдинга, позволяющими выполнить все конструктивные узлы здания.

Древесная текстура винилового сайдинга делает его неотличимым от натурального дерева. При этом сайдинг лишен всех недостатков натуральной деревянной облицовки.
Толщина винилового сайдинга всегда точно откалибрована и позволяет отлично защищать здание от ветра.
Система специальных отверстий защищает сайдинг от порчи в холодных или влажных условиях.
Специальные виниловые составы содержат ингибитор , что повышает прочность винилового сайдинга.
Запирающая система гарантирует безопасное выравнивание сайдинга, способное противостоять ураганным ветрам.
Уникальная система крепления панелей означает легкую и простую установку.
Высококачественные соединения из винила и ингибиторы ультрафиолетовых излучений образуют превосходное сопротивление природным стихиям.
Система фильтрационных отверстий способствует отводу конденсата с поверхности винилового сайдинга.